Caril De Camarão Goiano
Goan Camarão Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 60 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 44 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de gengibre, óleo vegetal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Hoje À Noite: Goan Shrimp Curry, Goan Beef Curry, e Caril De Peixe Goiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe os pimentões secos, coco, coentro e cominho em fogo moderadamente alto, agitando a frigideira, até que o coco comece a dourar, 1 minuto; transfira para um liquidificador.
Adicione o gengibre, o alho, o tamarindo e 1/2 xícara de água e purê.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e os jalapeos e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a cebola esteja dourada, cerca de 3 minutos.
Adicione o purê e deixe ferver.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando algumas vezes, até ficar branco, cerca de 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo e junte o vinagre. Tempere com sal e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez crocante, mas não tanto a ponto de dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.