Caril De Camarão Goiano

Caril De Camarão Goiano
Goan Camarão Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 60 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 44 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de gengibre, óleo vegetal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Hoje À Noite: Goan Shrimp Curry, Goan Beef Curry, e Caril De Peixe Goiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe os pimentões secos, coco, coentro e cominho em fogo moderadamente alto, agitando a frigideira, até que o coco comece a dourar, 1 minuto; transfira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o gengibre, o alho, o tamarindo e 1/2 xícara de água e purê.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Na mesma frigideira, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e os jalapeos e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a cebola esteja dourada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o purê e deixe ferver.
6
Adicione o camarão e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando algumas vezes, até ficar branco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Retire a frigideira do fogo e junte o vinagre. Tempere com sal e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez crocante, mas não tanto a ponto de dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista