Caril de carne com especiarias torradas

Caril de carne com especiarias torradas
A Receita Curry de carne com especiarias torradas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,96 Por porção. Vá até a loja e pegue caules de coentro, curry em pó, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba com especiarias torradas, Couves de Bruxelas com especiarias torradas, e Cavala com especiarias de curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a carne, misture os primeiros 3 ingredientes;esfregue uniformemente sobre a carne. Cubra e relaxe 2 horas, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Para preparar especiarias torradas, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o coentro e os próximos 6 ingredientes (coentro através das folhas de louro); cozinhe 1 minuto ou até perfumado, agitando a panela constantemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque a mistura de coentro, açúcar, cardamomo e 1/4 colher de chá de sal em um moedor de especiarias ou café e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione metade da mistura de carne; refogue 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Retire da panela com uma escumadeira. Repita o procedimento com o restante da mistura de óleo e carne; retire da panela. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a cebola e o gengibre à panela; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a mistura de especiarias torradas, alho e páprica; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Adicione carne, iogurte e ingredientes restantes; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm

Ingredientes

33 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida2Quilogramacarne ensopada de carne, aparada e cortada em pedaços pequenoscarne ensopada de carne, aparada e cortada em pedaços pequenos2(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaules de coentro frescos picadoscaules de coentro frescos picados1polegadapau de canela, quebradopau de canela, quebrado2(inverno)sementes de coentrosementes de coentro1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Curry Caseiro Em PóCurry Caseiro Em Pó2(pode ser ou desnatado)sementes de feno-gregosementes de feno-grego3(inverno)gengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1(pode ser ou desnatado)cardamomo terrestrecardamomo terrestre2(inverno)Páprica doce húngaraPáprica doce húngara4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasiogurte natural com baixo teor de gorduraiogurte natural com baixo teor de gordura3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de carne com baixo teor de salcaldo de carne com baixo teor de sal1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite, divididoazeite, dividido7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola cortada verticalmentecebola cortada verticalmente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho picadopimentão vermelho picado2chiles vermelhos quentes secadoschiles vermelhos quentes secados0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde57
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