Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de carne e espinafre. Para $6.31 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 651 calorias, 35g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebola, pimentão serrano, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é super. Tentar Macarrão Soba de carne com espinafre e vinagrete de coco-Curry, curry de espinafre malabar / estilo mangalorean curry de espinafre malabar, e Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o ghee em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ghee
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o serrano e continue a cozinhar por mais 3 minutos. Tempere com os cravos, garam masala, coentro, pó de chile, açafrão e cominho, cozinhe por mais 2 a 3 minutos para liberar o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Junte a carne e o sal, cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione os tomates, o leite de coco e o espinafre. Leve para ferver, cubra e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Descubra, em seguida, junte o suco de limão e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.