Caril De Carne (Oamc)

Caril De Carne (Oamc)
Curry de carne (Oamc) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 662 calorias, 41g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem mostarda em pó, curry em pó, ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate E Curry De Cordeiro (Oamc), Carne e feijão Oamc Enchiladas, e Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 150 graus C (300 graus F).Descasque e corte os legumes em cubos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o curry em pó, a mostarda em pó e o açúcar.Corte e corte as carnes em pedaços grandes.Casaco de carne com farinha temperado (melhor forma que eu encontrei é colocar a farinha em uma tigela grande e em lotes, coloque a carne para ser revestido, sacuda o excesso e cozinhar que de lote continuar para toda a carne usada).Em uma pesada pote (apropriado para forno, colocar em óleo (o suficiente para cobrir o fundo da panela) e em fogo médio/alto calor cozinhe a carne em lotes para vedação, de um lado, manter aquecido coberto com alfoil ou usar uma caçarola prato com tampa.Limpe a panela (para se livrar da farinha queimada).
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio alto, cozinhe as batatas e a batata-doce por 10 minutos. Abaixe o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Retire as batatas com escumadeira em um prato e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione mais óleo, se necessário, e aqueça até médio / alto e adicione a cebola e refogue até ficar macia. Vire o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Retire com escumadeira e adicione às batatas.Em fogo médio, adicione o curry em pó, a mostarda em pó e a mistura de açúcar e o alho cozinhe até ficar perfumado (cerca de 1/2 a 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione os legumes à mistura de curry e cozinhe por 2 a 3 minutos de fogo médio/alto.Agora adicione a carne e misture bem com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione cenoura, caldo de carne, tomate,lancanshire (ou worcestershire), ervas frescas, pimenta caiena, pimenta em pó e gengibre em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Ervas FrescasErvas Frescas
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Misture bem.Se a carne e os vegetais não estiverem cobertos de líquido, encha com água e mexa.Coloque a tampa na panela e leve ao forno por 3 a 4 horas, até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.Pouco antes de servir, adicione uma colher de sopa extra de ervas frescas (pique antes de usar).
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

2kgcarne estufada (eu uso molho ou shin beef)carne estufada (eu uso molho ou shin beef)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne (use grânulos de carne + Água)caldo de carne (use grânulos de carne + Água)400pimenta habenerotomates em cubos (cerca de 14 onças)tomates em cubos (cerca de 14 onças)2cenouras (descascadas e cortadas em pedaços 1 xícara)cenouras (descascadas e cortadas em pedaços 1 xícara)1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2Crosta: migalhas de biscoito grahamcurry em pó (Eu uso Clive da Índia)curry em pó (Eu uso Clive da Índia)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha, temperada comfarinha, temperada com12 colheres de chá de alho em póervas frescas misturadas (extra, pique pouco antes de usar)ervas frescas misturadas (extra, pique pouco antes de usar)12 colheres de chá de alho em póervas frescas misturadas (eu uso orégano, tomilho e alecrim)ervas frescas misturadas (eu uso orégano, tomilho e alecrim)2dentes de alho (esmagados ou picados)dentes de alho (esmagados ou picados)1Oreos Recheados Duplos1 xícara de mirin ou saquê doce1 xícara de mirin ou saquê doce2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mostarda em pómostarda em pó8Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo (para cozinhar)óleo (para cozinhar)1cebola (segmentos descascados e esquartejados e separados 1 xícara)cebola (segmentos descascados e esquartejados e separados 1 xícara)1batata (descascada e cortada em pedaços grandes em cubos 1 1/2 xícaras)batata (descascada e cortada em pedaços grandes em cubos 1 1/2 xícaras)1batata (descascada e cortada em pedaços pequenos em cubos 1 1/4 xícaras)batata (descascada e cortada em pedaços pequenos em cubos 1 1/4 xícaras)12camarão e veiasBifes de tira de Nova York, com osso, se desejarBifes de tira de Nova York, com osso, se desejar1kgQueijo cheddar ralado para coberturaQueijo cheddar ralado para cobertura1Oreos Recheados Duploscom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1Oreos Recheados Duplosaçúcar, eu realmente uso 1/4 xícara de molho lancanshire, mas ZAAR não aceitaaçúcar, eu realmente uso 1/4 xícara de molho lancanshire, mas ZAAR não aceita1tblsp. vinagre de vinho tintobatata-doce (descascada e cortada em pedaços grandes 2 xícaras)batata-doce (descascada e cortada em pedaços grandes 2 xícaras)301 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho Worcestershire, maisMolho Worcestershire, mais

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
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Dose12
Pontuação De Saúde31
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