Caril De Carne (Oamc)

Curry de carne (Oamc) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 662 calorias, 41g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem mostarda em pó, curry em pó, ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate E Curry De Cordeiro (Oamc), Carne e feijão Oamc Enchiladas, e Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 150 graus C (300 graus F).Descasque e corte os legumes em cubos.
Misture o curry em pó, a mostarda em pó e o açúcar.Corte e corte as carnes em pedaços grandes.Casaco de carne com farinha temperado (melhor forma que eu encontrei é colocar a farinha em uma tigela grande e em lotes, coloque a carne para ser revestido, sacuda o excesso e cozinhar que de lote continuar para toda a carne usada).Em uma pesada pote (apropriado para forno, colocar em óleo (o suficiente para cobrir o fundo da panela) e em fogo médio/alto calor cozinhe a carne em lotes para vedação, de um lado, manter aquecido coberto com alfoil ou usar uma caçarola prato com tampa.Limpe a panela (para se livrar da farinha queimada).
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio alto, cozinhe as batatas e a batata-doce por 10 minutos. Abaixe o fogo para baixo.
Retire as batatas com escumadeira em um prato e coloque de um lado.
Adicione mais óleo, se necessário, e aqueça até médio / alto e adicione a cebola e refogue até ficar macia. Vire o calor para baixo.
Retire com escumadeira e adicione às batatas.Em fogo médio, adicione o curry em pó, a mostarda em pó e a mistura de açúcar e o alho cozinhe até ficar perfumado (cerca de 1/2 a 1 minuto).
Adicione os legumes à mistura de curry e cozinhe por 2 a 3 minutos de fogo médio/alto.Agora adicione a carne e misture bem com os legumes.
Adicione cenoura, caldo de carne, tomate,lancanshire (ou worcestershire), ervas frescas, pimenta caiena, pimenta em pó e gengibre em pó.
Misture bem.Se a carne e os vegetais não estiverem cobertos de líquido, encha com água e mexa.Coloque a tampa na panela e leve ao forno por 3 a 4 horas, até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.Pouco antes de servir, adicione uma colher de sopa extra de ervas frescas (pique antes de usar).
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.