Caril De Carne (Oamc)

Caril De Carne (Oamc)
Curry de carne (Oamc) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 662 calorias, 41g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem mostarda em pó, curry em pó, ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate E Curry De Cordeiro (Oamc), Carne e feijão Oamc Enchiladas, e Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 150 graus C (300 graus F).Descasque e corte os legumes em cubos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o curry em pó, a mostarda em pó e o açúcar.Corte e corte as carnes em pedaços grandes.Casaco de carne com farinha temperado (melhor forma que eu encontrei é colocar a farinha em uma tigela grande e em lotes, coloque a carne para ser revestido, sacuda o excesso e cozinhar que de lote continuar para toda a carne usada).Em uma pesada pote (apropriado para forno, colocar em óleo (o suficiente para cobrir o fundo da panela) e em fogo médio/alto calor cozinhe a carne em lotes para vedação, de um lado, manter aquecido coberto com alfoil ou usar uma caçarola prato com tampa.Limpe a panela (para se livrar da farinha queimada).
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio alto, cozinhe as batatas e a batata-doce por 10 minutos. Abaixe o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
4
Retire as batatas com escumadeira em um prato e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione mais óleo, se necessário, e aqueça até médio / alto e adicione a cebola e refogue até ficar macia. Vire o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
6
Retire com escumadeira e adicione às batatas.Em fogo médio, adicione o curry em pó, a mostarda em pó e a mistura de açúcar e o alho cozinhe até ficar perfumado (cerca de 1/2 a 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione os legumes à mistura de curry e cozinhe por 2 a 3 minutos de fogo médio/alto.Agora adicione a carne e misture bem com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Adicione cenoura, caldo de carne, tomate,lancanshire (ou worcestershire), ervas frescas, pimenta caiena, pimenta em pó e gengibre em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Ervas FrescasErvas Frescas
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Misture bem.Se a carne e os vegetais não estiverem cobertos de líquido, encha com água e mexa.Coloque a tampa na panela e leve ao forno por 3 a 4 horas, até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.Pouco antes de servir, adicione uma colher de sopa extra de ervas frescas (pique antes de usar).
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Ingredientes

2kgcarne estufada (eu uso molho ou shin beef)carne estufada (eu uso molho ou shin beef)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne (use grânulos de carne + Água)caldo de carne (use grânulos de carne + Água)400pimenta habenerotomates em cubos (cerca de 14 onças)tomates em cubos (cerca de 14 onças)2cenouras (descascadas e cortadas em pedaços 1 xícara)cenouras (descascadas e cortadas em pedaços 1 xícara)1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2Crosta: migalhas de biscoito grahamcurry em pó (Eu uso Clive da Índia)curry em pó (Eu uso Clive da Índia)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha, temperada comfarinha, temperada com1cp. queijo parmesão raladoervas frescas misturadas (extra, pique pouco antes de usar)ervas frescas misturadas (extra, pique pouco antes de usar)1cp. queijo parmesão raladoervas frescas misturadas (eu uso orégano, tomilho e alecrim)ervas frescas misturadas (eu uso orégano, tomilho e alecrim)2dentes de alho (esmagados ou picados)dentes de alho (esmagados ou picados)1Oreos Recheados Duplos1 xícara de mirin ou saquê doce1 xícara de mirin ou saquê doce2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mostarda em pómostarda em pó8Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo (para cozinhar)óleo (para cozinhar)1cebola (segmentos descascados e esquartejados e separados 1 xícara)cebola (segmentos descascados e esquartejados e separados 1 xícara)1batata (descascada e cortada em pedaços grandes em cubos 1 1/2 xícaras)batata (descascada e cortada em pedaços grandes em cubos 1 1/2 xícaras)1batata (descascada e cortada em pedaços pequenos em cubos 1 1/4 xícaras)batata (descascada e cortada em pedaços pequenos em cubos 1 1/4 xícaras)12um pouco de abobrinha picada4 fatias de queijo Muenster, cortadas ao meio4 fatias de queijo Muenster, cortadas ao meio1kgQueijo cheddar ralado para coberturaQueijo cheddar ralado para cobertura1Oreos Recheados Duplos1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1Oreos Recheados Duplosaçúcar, eu realmente uso 1/4 xícara de molho lancanshire, mas ZAAR não aceitaaçúcar, eu realmente uso 1/4 xícara de molho lancanshire, mas ZAAR não aceita1tblsp. vinagre de vinho tintobatata-doce (descascada e cortada em pedaços grandes 2 xícaras)batata-doce (descascada e cortada em pedaços grandes 2 xícaras)301 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho Worcestershire, maisMolho Worcestershire, mais

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista