A receita do Snapper do Sri Lanka, camarão e Curry de coco assado está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Para $4.49 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 498 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem água, açafrão, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de coco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju), Curry De Camarão De Coco, e Curry De Camarão De Coco.
Instrucao
1
Sementes de coco e mostarda preta levemente marrons em uma panela em fogo médio cerca de 30 segundos, tomando cuidado para não queimá-las.Moer em um passado usando argamassa & pestle.In uma panela grande faz o tempero a aquecendo o óleo e adicionando todos os ingredientes. Frite até que a cebola comece a colorir um pouco cerca de 4 minutos
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda Preta
Granulados Em Formato De Coração
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicionar tomate e pumpkin.In uma tigela separada combina todos os ingredientes para o tempero B.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione à panela e cozinhe mais um minuto.Quando bem misturado, adicione água, cubra com uma tampa e cozinhe por cerca de 12 minutos até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o creme de coco e a pasta de coco assada. Cozinhe mais 2 minutos
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Granulados Em Formato De Coração
5
Coloque frutos do mar em curry e cozinhe por 2 minutos, depois verifique e cozinhe por mais tempo, se necessário.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.