Caril De Coco Do Sri Lanka, Camarão E Assado

Caril De Coco Do Sri Lanka, Camarão E Assado
A receita do Snapper do Sri Lanka, camarão e Curry de coco assado está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Para $4.49 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 498 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem água, açafrão, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de coco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju), Curry De Camarão De Coco, e Curry De Camarão De Coco.

Instrucao

1
Sementes de coco e mostarda preta levemente marrons em uma panela em fogo médio cerca de 30 segundos, tomando cuidado para não queimá-las.Moer em um passado usando argamassa & pestle.In uma panela grande faz o tempero a aquecendo o óleo e adicionando todos os ingredientes. Frite até que a cebola comece a colorir um pouco cerca de 4 minutos
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda PretaSementes De Mostarda Preta
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicionar tomate e pumpkin.In uma tigela separada combina todos os ingredientes para o tempero B.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione à panela e cozinhe mais um minuto.Quando bem misturado, adicione água, cubra com uma tampa e cozinhe por cerca de 12 minutos até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o creme de coco e a pasta de coco assada. Cozinhe mais 2 minutos
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Coloque frutos do mar em curry e cozinhe por 2 minutos, depois verifique e cozinhe por mais tempo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6
Adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva com arroz cozido no vapor.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de mostarda pretasementes de mostarda preta8pimenta pretapimenta preta0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de mostarda marromsementes de mostarda marrom1cebola marrom, fatiadacebola marrom, fatiada1pequenoabóbora butternut, cortada em cubos de 3cmabóbora butternut, cortada em cubos de 3cm2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates comprados (1 lata de romas picados ficará bem)tomates comprados (1 lata de romas picados ficará bem)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco desfiadococo desfiado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de cococreme de coco0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)para cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada12folhas de curry (eu usei folhas de louro na ausência de)folhas de curry (eu usei folhas de louro na ausência de)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de feno-gregosementes de feno-grego2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2pimentões verdes, divididos ao meio e semeados (podem ser substituídos por 1 1/2 pimentões secos tspn)pimentões verdes, divididos ao meio e semeados (podem ser substituídos por 1 1/2 pimentões secos tspn)12grandeCamarões verdes sem cascaCamarões verdes sem casca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído4camarão e veiasespeciarias mistasespeciarias mistas2Crosta: migalhas de biscoito grahamoleooleo1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4camarão e veiasfilé de pargo vermelho (substituto para qualquer tipo de frutos do mar, mexilhões, vieiras, etc)filé de pargo vermelho (substituto para qualquer tipo de frutos do mar, mexilhões, vieiras, etc)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)páprica docepáprica doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
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