Caril De Cordeiro Do Sul Da Índia
Curry de cordeiro do Sul da Índia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,42 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 565 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura por porção. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, coentro, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Caril vegetal do Sul da Índia com folhas de caril, Caril De Frango Do Sul Da Índia, e Caril De Cordeiro Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece colocando uma panela grande e pesada em fogo médio. Moa o cravo, a erva-doce, o cominho, o coentro e a cúrcuma em um moedor de especiarias.
Adicione o óleo à panela quente e despeje as especiarias. Junte paus de canela, folhas de louro, folhas de caril e malagueta. Brinde por 2-3 minutos até dourar e aromático - tenha cuidado, as folhas vão espirrar um pouco. Enquanto torram, adicione a cebola, o alho e o gengibre ao processador de alimentos e pulse até ficarem bem picados.
Tempere o cordeiro em cubos com sal e pimenta e adicione à panela de azeite e especiarias. Brown todo, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o purê de cebola e Sue um pouco para remover um pouco da umidade - cerca de 8 minutos. Mexa com uma colher de pau enquanto avança. Agora adicione os tomates frescos e cubra ligeiramente com a tampa. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos até que o Cordeiro esteja macio.
Retire a tampa e retire a gordura da superfície. Junte o iogurte e cozinhe por mais 5 minutos.
Decore com coentro fresco picado e cebolinha sirva com arroz basmati cozido no vapor e raita.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
O sumo de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Em borras, o vinho é mexido à mão uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra. Este riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo encantador.