Caril De Feijão Vegetariano

O caril de feijão vegetariano é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para $1.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 383 calorias. 155 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Se você tem cominho moído, feijão garbanzo, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Tentar Caril De Feijão Vegetariano, Curry Vegetariano, e Caril Vermelho Tailandês Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar macia.
Misture as lentilhas e o alho e tempere com curry em pó, cominho e pimenta caiena. Cozinhe e mexa 2 minutos. Junte os tomates, o grão de bico, o feijão e as passas. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.