Caril De Frango

Caril De Frango
A receita de Curry de frango pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 47 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 640 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre, tomate, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ), [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1), e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira seca em fogo médio, torrar coentro e sementes de cominho até perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para o moedor de especiarias, adicione flocos de pimenta vermelha esmagados e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Coloque em uma tigela pequena e adicione açafrão, gengibre, cravo, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o frango e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Aqueça o óleo de amendoim em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o frango, cozinhando até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o frango.Reservar. Reduza o fogo e adicione gengibre, alho e cebola.Cozinhe até amolecer e dourar profundamente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione paus de canela, louro e vagens de cardamomo; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione os tomates, o caldo de galinha e o frango cozido.Aumente o fogo para médio alto e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, brinde pappadams.Reduza o fogo para baixo e misture o iogurte e as passas.Cozinhe até aquecer; adicione coentro.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Sirva com arroz basmati e decore com cajus.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
CajuCaju

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta, moída na horapimenta preta, moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga (ou ghee)manteiga (ou ghee)4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates enlatados inteiros, descascados e semeados com sucostomates enlatados inteiros, descascados e semeados com sucos3cardamomo podscardamomo pods4um pouco de abobrinha picadapara provar cajus, picados, para enfeitarpara provar cajus, picados, para enfeitar3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de frango caseiro ou 1 1⁄2 xícaras de caldo de frango com baixo teor de sódiocaldo de frango caseiro ou 1 1⁄2 xícaras de caldo de frango com baixo teor de sódio2paus de canela inteiros, com cerca de 3 polegadas de comprimentopaus de canela inteiros, com cerca de 3 polegadas de comprimento4um pouco de abobrinha picadapara provar arroz basmati, cozido, para servirpara provar arroz basmati, cozido, para servir3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de coentrosementes de coentro2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco, picadocoentro fresco, picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre fresco, picadogengibre fresco, picado2cravoalho, picadoalho, picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre, moídogengibre, moído1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas douradas, picadas grosseiramentepassas douradas, picadas grosseiramente4um pouco de abobrinha picadapara provar chutney de manga, para enfeitarpara provar chutney de manga, para enfeitar31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, cortadas ao meio e em fatias finascebolas, cortadas ao meio e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha, esmagadosflocos de pimenta vermelha, esmagados1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2peitos de frango sem pele desossados inteiros, cortados em pedaços de 2 polegadaspeitos de frango sem pele desossados inteiros, cortados em pedaços de 2 polegadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao1apertarChaoChao4um pouco de abobrinha picadapara provar pappadams, para servirpara provar pappadams, para servir

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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