Caril De Frango

Caril De Frango
A receita de Curry de frango pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 47 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 640 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre, tomate, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ), [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1), e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira seca em fogo médio, torrar coentro e sementes de cominho até perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para o moedor de especiarias, adicione flocos de pimenta vermelha esmagados e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3
Coloque em uma tigela pequena e adicione açafrão, gengibre, cravo, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o frango e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Aqueça o óleo de amendoim em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o frango, cozinhando até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o frango.Reservar. Reduza o fogo e adicione gengibre, alho e cebola.Cozinhe até amolecer e dourar profundamente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione paus de canela, louro e vagens de cardamomo; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
9
Adicione os tomates, o caldo de galinha e o frango cozido.Aumente o fogo para médio alto e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, brinde pappadams.Reduza o fogo para baixo e misture o iogurte e as passas.Cozinhe até aquecer; adicione coentro.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Sirva com arroz basmati e decore com cajus.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
CajuCaju

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta, moída na horapimenta preta, moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga (ou ghee)manteiga (ou ghee)4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates enlatados inteiros, descascados e semeados com sucostomates enlatados inteiros, descascados e semeados com sucos3cardamomo podscardamomo pods4camarão e veiaspara provar cajus, picados, para enfeitarpara provar cajus, picados, para enfeitar3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de frango caseiro ou 1 1⁄2 xícaras de caldo de frango com baixo teor de sódiocaldo de frango caseiro ou 1 1⁄2 xícaras de caldo de frango com baixo teor de sódio2paus de canela inteiros, com cerca de 3 polegadas de comprimentopaus de canela inteiros, com cerca de 3 polegadas de comprimento4camarão e veiaspara provar arroz basmati, cozido, para servirpara provar arroz basmati, cozido, para servir3Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de coentrosementes de coentro2Pedaços de toffee de barra de Heath3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco, picadocoentro fresco, picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre fresco, picadogengibre fresco, picado2cravoalho, picadoalho, picado1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre, moídogengibre, moído1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas douradas, picadas grosseiramentepassas douradas, picadas grosseiramente4camarão e veiaspara provar chutney de manga, para enfeitarpara provar chutney de manga, para enfeitar31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, cortadas ao meio e em fatias finascebolas, cortadas ao meio e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha, esmagadosflocos de pimenta vermelha, esmagados1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2peitos de frango sem pele desossados inteiros, cortados em pedaços de 2 polegadaspeitos de frango sem pele desossados inteiros, cortados em pedaços de 2 polegadas1Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao1apertarChaoChao4camarão e veiaspara provar pappadams, para servirpara provar pappadams, para servir

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista