Caril de frango cominho perfumado

Cominho-scented Chicken curry é um prato principal Indiano. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 59g de gordura, e um total de 807 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 161 diria que atingiu o local. Se você tem pimentões gordurosos, dentes de alho gordos, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bacalhau preto com Topo de Curry com cominho-Scented quente Savoy Slaw, Salada de frango com cominho-cenoura perfumada Raita, e Frango Tikka Masalan e cominho perfumado ervilhas verdes Pulao.
Instrucao
Retire a pele do frango usando papel de cozinha para obter uma boa aderência. Reserve o frango.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio uma wok é ótima para isso. Frite as sementes de cominho por apenas alguns segundos até que emitam um adorável aroma de nozes, depois incline as cebolas e abaixe o fogo. Cozinhe com a tampa até que as cebolas estejam macias e squidgy, mas ainda não começando a colorir 10 minutos.
Espalhe no gengibre, alho e pimentões e frite por um minuto ou mais, em seguida, polvilhe no açafrão, garam masala e páprica. Junte o frango e os pimentões e continue fritando por cerca de 10 minutos até que a mistura de especiarias se agarre ao frango e as cebolas fiquem douradas.
Adicione um pouco de água se eles começarem a pegar no fundo da panela.
Mexa o tomate puro no iogurte, abaixe o fogo uma fração e gire o iogurte na panela, seguido de água fria de 125ml/4FL oz. Leve para ferver e cozinhe suavemente sem tampa por cerca de 30-35 minutos até que o frango esteja macio, mexendo um pouco mais de água se o molho ficar seco, deve engrossar e assumir um tom avermelhado quente.
Adicione sal se quiser. (Vai manter na geladeira por até 2 dias.) Reaqueça em uma caçarola coberta no forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 por 20-30 minutos ou até borbulhar (pode ser necessário mexer um pouco de água se o molho for muito grosso). Espalhe sobre o coentro antes de servir.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.