Caril De Frango Das Índias Ocidentais

Caril De Frango Das Índias Ocidentais
O Curry de Frango das Índias Ocidentais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 638 calorias, 34g de proteína, e 51G de gordura. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de louro, gengibre, pimentão em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Caril Vegetal Das Índias Ocidentais, Boka Dushi (Kebabs De Frango Das Índias Ocidentais Holandesas), e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte de curry.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture um terço das cebolas com 1/4 xícara de óleo, alho, pimentão em conserva, 2 colheres de sopa de curry em pó, gengibre, tomilho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 2 colheres de sopa da água, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando as peças ocasionalmente. Volte à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em uma caçarola, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Adicione metade do frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 5 minutos; transfira para uma travessa. Repita com o frango restante e adicione-o ao prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e as cebolas restantes à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
7
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de curry em pó sobre as cebolas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Retorne o frango à caçarola e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione as 3 xícaras restantes de água e as folhas de louro e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados do fundo. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Sirva quente com os acompanhamentos ao lado.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Singing Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Laurenz V Cantando Gruner Veltliner
Laurenz V Cantando Gruner Veltliner
Um buquê de frutas muito atraente produz aromas de maçã, pêssego e cítricos, juntamente com um tempero típico de Veltliner e um toque de pimenta branca. O paladar macio e suculento é suportado pela acidez fina. Canta no palato!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista