Caril De Frango Das Índias Ocidentais

Caril De Frango Das Índias Ocidentais
O Curry de Frango das Índias Ocidentais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 638 calorias, 34g de proteína, e 51G de gordura. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de louro, gengibre, pimentão em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Caril Vegetal Das Índias Ocidentais, Boka Dushi (Kebabs De Frango Das Índias Ocidentais Holandesas), e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte de curry.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture um terço das cebolas com 1/4 xícara de óleo, alho, pimentão em conserva, 2 colheres de sopa de curry em pó, gengibre, tomilho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 2 colheres de sopa da água, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando as peças ocasionalmente. Volte à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em uma caçarola, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione metade do frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 5 minutos; transfira para uma travessa. Repita com o frango restante e adicione-o ao prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e as cebolas restantes à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de curry em pó sobre as cebolas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Retorne o frango à caçarola e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione as 3 xícaras restantes de água e as folhas de louro e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados do fundo. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Sirva quente com os acompanhamentos ao lado.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Singing Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Laurenz V Cantando Gruner Veltliner
Laurenz V Cantando Gruner Veltliner
Um buquê de frutas muito atraente produz aromas de maçã, pêssego e cítricos, juntamente com um tempero típico de Veltliner e um toque de pimenta branca. O paladar macio e suculento é suportado pela acidez fina. Canta no palato!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista