Caril De Frango Das Índias Ocidentais
O Curry de Frango das Índias Ocidentais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 638 calorias, 34g de proteína, e 51G de gordura. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de louro, gengibre, pimentão em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Caril Vegetal Das Índias Ocidentais, Boka Dushi (Kebabs De Frango Das Índias Ocidentais Holandesas), e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte de curry.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture um terço das cebolas com 1/4 xícara de óleo, alho, pimentão em conserva, 2 colheres de sopa de curry em pó, gengibre, tomilho e cebolinha.
Adicione 2 colheres de sopa da água, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta.
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando as peças ocasionalmente. Volte à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Em uma caçarola, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione metade do frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 5 minutos; transfira para uma travessa. Repita com o frango restante e adicione-o ao prato.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e as cebolas restantes à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, 7 a 8 minutos.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de curry em pó sobre as cebolas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Retorne o frango à caçarola e mexa para combinar.
Adicione as 3 xícaras restantes de água e as folhas de louro e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados do fundo. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 40 minutos.
Sirva quente com os acompanhamentos ao lado.