Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? O Curry de frango e espinafre pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,28 por porção. Uma porção contém 1044 calorias, 69g de proteína, e 78g de gordura. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue garam masala, água, erva-doce moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espinafre E Frango Curry-Desafio Saudável De Ano Novo: Semana 2, curry de espinafre malabar / estilo mangalorean curry de espinafre malabar, e andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ).
Instrucao
1
Corte o frango para que as pernas sejam separadas das coxas, corte cada peito em dois longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture em uma tigela o açafrão, erva-doce, coentro e pimenta em pó com 3 colheres de sopa de água para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola, o gengibre e o alho, até que as cebolas estejam marrons, 5 minutos.Vire o fogo para baixo e frite a pasta de especiarias mexa e cozinhe por 5 minutos para a tigela em que as especiarias foram misturadas adicione 3 colheres de sopa de água, mexa para remover todos os vestígios das especiarias e adicione a água à panela. Mexa e cozinhe por 3 minutos.Vire o fogo para médio e adicione o frango, mexa e frite por 4 minutos, até que o frango mude de cor.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela Vietnamita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1 colher de chá de sal e água, deixe ferver, cubra com uma tampa, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.Derreta a manteiga em uma panela separada e adicione o alho, as folhas de curry, o cominho, a erva-doce e os pimentões vermelhos. Mexa e adicione o espinafre e 1/2 colher de chá de sal. Frite por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
1 Xícara De Alho Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 C. De Cebola Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o espinafre à mistura de frango bem, cubra a panela e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o iogurte e o garam masala mexa bem para misturar o iogurte com o frango e o espinafre . Cozinhe descoberto 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.