Caril de frango e espinafre
Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? O Curry de frango e espinafre pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,28 por porção. Uma porção contém 1044 calorias, 69g de proteína, e 78g de gordura. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue garam masala, água, erva-doce moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espinafre E Frango Curry-Desafio Saudável De Ano Novo: Semana 2, curry de espinafre malabar / estilo mangalorean curry de espinafre malabar, e andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ).
Instrucao
Corte o frango para que as pernas sejam separadas das coxas, corte cada peito em dois longitudinalmente.
Misture em uma tigela o açafrão, erva-doce, coentro e pimenta em pó com 3 colheres de sopa de água para fazer uma pasta.
Aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola, o gengibre e o alho, até que as cebolas estejam marrons, 5 minutos.Vire o fogo para baixo e frite a pasta de especiarias mexa e cozinhe por 5 minutos para a tigela em que as especiarias foram misturadas adicione 3 colheres de sopa de água, mexa para remover todos os vestígios das especiarias e adicione a água à panela. Mexa e cozinhe por 3 minutos.Vire o fogo para médio e adicione o frango, mexa e frite por 4 minutos, até que o frango mude de cor.
Adicione 1 colher de chá de sal e água, deixe ferver, cubra com uma tampa, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.Derreta a manteiga em uma panela separada e adicione o alho, as folhas de curry, o cominho, a erva-doce e os pimentões vermelhos. Mexa e adicione o espinafre e 1/2 colher de chá de sal. Frite por 5 minutos.
Adicione o espinafre à mistura de frango bem, cubra a panela e cozinhe por 20 minutos.
Misture o iogurte e o garam masala mexa bem para misturar o iogurte com o frango e o espinafre . Cozinhe descoberto 6 minutos, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner]()
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!