Caril de frango tailandês no leite de coco

Caril de frango tailandês no leite de coco
A receita de Curry de frango tailandês no leite de coco pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 264 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. 180 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentão, leite de coco, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caril de frango tailandês com leite de coco, Curry vermelho, leite de coco e sopa tailandesa de macarrão de arroz, e Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto; aqueça a pasta de curry no óleo cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o frango e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a cebola, o pimentão, as raspas de limão, o leite de coco, o molho de peixe e o suco de limão; deixe ferver; cozinhe até que o frango esteja cozido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De PeixeMolho De Peixe
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Polvilhe coentro sobre o prato; mexa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
4
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar a Vinícola de Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista