Caril De Frango Vermelho Tailandês

Caril De Frango Vermelho Tailandês
A receita do Curry de Frango Vermelho Tailandês está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 50g de gordura, e um total de 595 calorias. Para $2.22 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de coxa de frango, manjericão, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Frango Com Curry Vermelho Tailandês, e Caril De Frango Tailandês.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista