Caril De Frango Vermelho Tailandês
A receita do Curry de Frango Vermelho Tailandês está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 50g de gordura, e um total de 595 calorias. Para $2.22 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de coxa de frango, manjericão, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Frango Com Curry Vermelho Tailandês, e Caril De Frango Tailandês.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.