Caril De Fígado Indonésio

O Curry de fígado Indonésio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 153g de proteína, 127g de gordura, e um total de 2043 calorias. Para $7.32 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem fígado, água, chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Curry De Frango Indonésio, Caril de Fígado frito ( cordeiro, porco ou frango ), e Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.