Caril De Grão-De-Bico De Espinafre
O curry de grão de bico de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 288 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. Se você tiver pasta de curry, pimenta moída, milho creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e espinafre Curry, Grão de bico e espinafre Curry, e Caril De Grão-De-Bico De Espinafre.
Instrucao
Em uma wok grande ou frigideira aqueça o óleo em fogo médio; refogue as cebolas até ficarem translúcidas. Misture o milho creme e a pasta de curry. Cozinhe, mexendo regularmente, por 5 minutos. Ao mexer, adicione sal, pimenta e alho.
Junte os grãos de garbanzo e dobre suavemente o tofu.
Adicione o espinafre e cubra. Quando o espinafre estiver macio, retire do fogo e misture o manjericão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Raats original Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos