Caril de grão de bico vegetariano com nabos

Caril de grão de bico vegetariano com nabos é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 481 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tiver nabo, curry em pó, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crock-Pot ® Slow Cooker Vegetariano Grão-De-Bico Curry, Salada Vegetariana Picante De Grão De Bico, e Abobrinha e rissóis de grão de bico (vegetariano também!).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, o cominho e o curry em pó; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o grão de bico, o pimentão vermelho, o nabo, o milho e o molho de tomate. Tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta preta. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios e o curry tenha engrossado, 1 1/2 a 2 horas.