Caril De Peixe Tailandês
O Curry de peixe tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 484 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,46 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta jalapeno, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe Caril Verde Tailandês, Tailandês Vermelho Curry Peixe Guisado, e Peixe assado na panela com molho de Curry tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o peixe com 1 colher de sopa de pasta de curry e as raspas de limão em uma tigela. Cubra e leve à geladeira enquanto cozinha os legumes.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão, metade do jalapeno e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo, até que os legumes estejam crocantes, cerca de 2 minutos.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de pasta de curry e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione a abóbora, o leite de coco e 2 xícaras de água à panela e mexa para combinar. Deixe ferver, cubra, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que a abóbora esteja quase macia, 12 a 15 minutos.
Adicione o peixe, tampe e cozinhe até ficar opaco, cerca de 8 minutos. Junte o coentro e tempere com sal.
Sirva sobre o arroz; cubra com o jalapeno restante.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.