Caril De Peixe Tamarindo

Caril De Peixe Tamarindo
A receita de Curry de peixe tamarindo pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 368 calorias, 2g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 80 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, sementes de erva-doce moída, cominho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry de peixe com Tamarindo, Tomate e tamarindo peixe curry, e Sopa de peixe azedo com Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o peixe com açafrão e sal. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione o alho e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
3
Adicione as folhas de curry e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais. Reduza o calor para baixo. Em rápida sucessão, adicione pimenta vermelha em pó, coentro em pó, cominho em pó e erva-doce em pó, e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto (tome cuidado para não queimar as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Cominho à TerraCominho à Terra
Folhas De CurryFolhas De Curry
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione algumas colheres de chá de água se sentir o cheiro queimando e mexa vigorosamente).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Adicione o peixe à mistura de óleo temperado e mexa delicadamente para revestir o peixe com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
6
Deixe isso infundir por cerca de 10 segundos.
7
Adicione a água embebida em Tamarindo e mexa delicadamente a mistura para combinar. Cubra e leve para ferver. Uma vez a ferver, adicione a farinha de arroz dissolvida em água e mexa. Deixe ferver descoberto por 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
TamarindoTamarindo
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
8
Sirva quente com arroz branco e papadums.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
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