Caril De Peixe Tamarindo
A receita de Curry de peixe tamarindo pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 368 calorias, 2g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 80 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, sementes de erva-doce moída, cominho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry de peixe com Tamarindo, Tomate e tamarindo peixe curry, e Sopa de peixe azedo com Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o peixe com açafrão e sal. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo até brilhar.
Adicione o alho e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as folhas de curry e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais. Reduza o calor para baixo. Em rápida sucessão, adicione pimenta vermelha em pó, coentro em pó, cominho em pó e erva-doce em pó, e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto (tome cuidado para não queimar as especiarias.
Adicione algumas colheres de chá de água se sentir o cheiro queimando e mexa vigorosamente).
Adicione o peixe à mistura de óleo temperado e mexa delicadamente para revestir o peixe com o óleo.
Deixe isso infundir por cerca de 10 segundos.
Adicione a água embebida em Tamarindo e mexa delicadamente a mistura para combinar. Cubra e leve para ferver. Uma vez a ferver, adicione a farinha de arroz dissolvida em água e mexa. Deixe ferver descoberto por 1 minuto e retire do fogo.
Sirva quente com arroz branco e papadums.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.