Caril De Porco
Curry de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 468 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem arroz, pimenta moída, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caril De Porco De Abóbora, Curry De Porco Com Coentro, e O curry de porco mais rápido de todos os tempos.
Instrucao
Congele parcialmente os lombos; corte a gordura dos lombos.
Corte os lombos diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura; corte as fatias em pedaços de 1 polegada. Cozinhe metade da carne de porco em 1 colher de sopa de margarina em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire a carne de Porco da frigideira.
Escorra; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com carne de porco restante e 1 colher de sopa de óleo.
Refogue o aipo e o alho em 1 colher de sopa restante de margarina na frigideira em fogo médio-alto até ficar macio.
Adicione a maçã, o curry em pó e o gengibre; refogue em fogo médio por 6 minutos ou até que a maçã fique crocante. Misture a farinha e a pimenta vermelha. Adicione gradualmente o caldo de galinha, o creme de coco e o molho de tomate. Devolva a carne de porco à frigideira. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que a carne de porco esteja macia, mexendo sempre. Coloque a mistura de carne de porco sobre o arroz e polvilhe com cebolinha e amendoim.