Caril De Porco Vermelho Tailandês Com Beringelas
Caril de porco vermelho tailandês com beringelas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 449 calorias. Para $2.71 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentões, raspas de limão, pasta de curry tailandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Lombo De Porco Caril Tailandês, e Caril de abóbora tailandês com carne de porco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.