Caril De Sardinha Rápido

Caril De Sardinha Rápido
A receita rápida de Curry de sardinha pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 434 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue alho, pasta de curry Tailandesa, Creme de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de coco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano), e Curry Rápido.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira. Mexa a pasta de curry vermelho no óleo quente; cozinhe e mexa por alguns segundos antes de adicionar o alho e a chalota. Cozinhe e mexa o alho e a chalota até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as sardinhas; misture na panela para dourar um pouco a pele e cubra bem com a mistura de pasta. Mexa delicadamente o creme de coco na mistura e continue a atirar para revestir as sardinhas. Deixe a mistura ferver até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
SardinhaSardinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar a Vinícola de Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde24
Revista