Caril Kofta Com Baixo Teor De Gordura

Caril Kofta Com Baixo Teor De Gordura
Precisa de um prato principal sem glúten? O Curry Kofta com baixo teor de gordura pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 1295 calorias, 134g de proteína, e 49g de gordura. Para $10.99 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue garam masala, suco de limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite evaporado com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Marvelous Maple Fudge como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco, e lauki Kofta, como fazer lauki kofta | Lauki Kofta curry.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde86
Revista