A receita de Curry Kofta com baixo teor de gordura está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 216 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,84 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem dente de alho, pasta de curry korma, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e lauki kofta, como fazer lauki kofta | lauki kofta curry.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.