O Curry Malaio de Almôndega da vovó pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 53g de gordura, e um total de 689 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, gengibre, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1), Curry Malaio Esfregar, e Peixe Curry Malaio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare todos os ingredientes antes de começar a cook.In uma tigela média e grande, misture a carne, a farinha de rosca, o ovo, a cebolinha picada e o coentro, com sal e pimenta a gosto e coloque de um lado.Moer cebola, alho e gengibre para uma pasta com um liquidificador ou em um pequeno alimento processor.In uma tigela pequena, misture o curry Malaio em pó, pimenta em pó, cravo moído e um pouco de água, para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cravo-da-Índia
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Em Cubos
Cebola
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma wok, adicione a pasta de cebola e frite por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione a pasta de curry, anis estrelado, cravo, folhas de curry, reduza o fogo para médio e frite até ficar bem torrado e o óleo começar a escorrer: isso pode levar 5 10 minutos, mas tome cuidado para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
Caril
Pimenta Escocesa Picada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o leite de coco e leve lentamente para ferver.Enquanto o líquido de curry está fervendo, comece a fazer e a cair em almôndegas do tamanho de uma mordida-pare ocasionalmente e mexa delicadamente.Quando todas as almôndegas forem adicionadas, adicione pasta de tomate e sal a gosto.Cozinhe, coberto, em fogo médio por 10 minutos, adicionando um pouco de água extra, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cebola Branca Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a batata e cozinhe descoberto por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente, novamente adicionando um pouco de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Sirva com pão, roti chani, roti jala ou arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.