Caril vegetal de fogão lento com cuscuz

Caril vegetal de fogão lento com cuscuz
O Curry vegetal de fogão lento com cuscuz é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 629 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de alho, iogurte, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Curry vegetal fogão lento com Grão De Bico, Curry vegetal do fogão lento com Batata Doce & Grão-De-Bico, e Slow Cooker Summer Vegetable Pesto Soup {e uma oferta de fogão lento!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, até amolecer. Misture o curry em pó, açafrão, canela e pimenta vermelha; cozinhe e mexa cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
No fogão, misture a mistura de cebola e os ingredientes restantes do curry, exceto espinafre e cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
8
Mexa o espinafre no curry na panela. Cubra; cozinhe em fogo baixo, ajustando 5 a 10 minutos a mais ou até murchar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
9
Enquanto isso, cozinhe cuscuz conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
10
Sirva curry sobre cuscuz; cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfatiado (1/4 de polegada) pronto para comer cenouras cortadas para bebêsfatiado (1/4 de polegada) pronto para comer cenouras cortadas para bebês4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de espinafre para bebêsfolhas frescas de espinafre para bebês425Nozes do tipo que você quiser (picadas)grão de bico (grão de bico), drenadogrão de bico (grão de bico), drenado2(pode ser ou desnatado)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasberinjela descascada em cubos (3/4 a 1 polegada) berinjela descascada em cubos (3/4 a 1 polegada)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasIogurte natural sem gordura Yoplait® (do recipiente de 32 onças)Iogurte natural sem gordura Yoplait® (do recipiente de 32 onças)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, finamente picadoalho, finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado0(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó0(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha moída (caiena)pimenta vermelha moída (caiena)1(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído2(pode ser ou desnatado)1 morango descascado1 morango descascado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picada (1 médio)cebola picada (1 médio)0(pode ser ou desnatado)8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões1Tracolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho médio, picado grosseiramente (cerca depimentão vermelho médio, picado grosseiramente (cerca de1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1Traco(tubo grande)(tubo grande)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates médios, picados grosseiramente (cerca detomates médios, picados grosseiramente (cerca de2(pode ser ou desnatado)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascuscuz de trigo integral não cozidocuscuz de trigo integral não cozido4Ruibarbo picado fresco ou congeladoForros Fogão LentoForros Fogão Lento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista