Caril vegetariano De Batata-Doce e Grão-De-Bico

Caril vegetariano De Batata-Doce e Grão-De-Bico
O caril vegetariano de batata-doce e grão-de-bico é um prato principal Indiano. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 310 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1,41 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem ervilhas, alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Tente Caril de batata-doce e grão-de-bico, Caril de batata-doce e Grão-De-Bico, e Caril de batata-doce e Grão-De-Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho, o caril em pó e o gengibre e refogue por 30 seg ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione as cenouras, a batata-doce e o pimentão vermelho e refogue por cerca de 5 minutos ou até que as cenouras comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Junte o caldo e 1/2 colher de chá (1 ml) de sal. Aumente o fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 min ou até que os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Bata a farinha em creme e mexa na panela com grão de bico e ervilhas verdes. Cozinhe, mexendo, por cerca de 3 min ou até que o molho tenha engrossado e as ervilhas estejam quentes. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva coberto com iogurte e com fatias de limão para espremer por cima.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar S. A. Prum Essence Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
S. A. Prum Essence Riesling
S. A. Prum Essence Riesling
De cor dourada pálida. Aromático, com aromas de alperce e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral.Desfrute por conta própria ou com uma variedade de luzapetizadores e pratos de frutos do mar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista