Caril vegetariano De Batata-Doce e Grão-De-Bico

Caril vegetariano De Batata-Doce e Grão-De-Bico
O caril vegetariano de batata-doce e grão-de-bico é um prato principal Indiano. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 310 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1,41 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem ervilhas, alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Tente Caril de batata-doce e grão-de-bico, Caril de batata-doce e Grão-De-Bico, e Caril de batata-doce e Grão-De-Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho, o caril em pó e o gengibre e refogue por 30 seg ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione as cenouras, a batata-doce e o pimentão vermelho e refogue por cerca de 5 minutos ou até que as cenouras comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Junte o caldo e 1/2 colher de chá (1 ml) de sal. Aumente o fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 min ou até que os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Bata a farinha em creme e mexa na panela com grão de bico e ervilhas verdes. Cozinhe, mexendo, por cerca de 3 min ou até que o molho tenha engrossado e as ervilhas estejam quentes. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva coberto com iogurte e com fatias de limão para espremer por cima.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar S. A. Prum Essence Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
S. A. Prum Essence Riesling
S. A. Prum Essence Riesling
De cor dourada pálida. Aromático, com aromas de alperce e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral.Desfrute por conta própria ou com uma variedade de luzapetizadores e pratos de frutos do mar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista