Caril Verde Berinjela
A receita do Curry verde de berinjela pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 369 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. 640 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de açúcar mascavo, pimentões tailandeses, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Curry verde com frango e berinjela, Carne de porco e berinjela com Curry verde, e Berinjela picante e caril de feijão verde.
Instrucao
Coloque uma colher de sopa de óleo vegetal em uma wok ou panela funda em fogo alto.
Adicione a berinjela e frite até que a pele fique levemente marrom e com bolhas, e o interior da berinjela comece a amolecer e tenha um leve mar, cerca de 3 a 4 minutos.
A berinjela absorverá o óleo, se alguns dos pedaços de berinjela não receberem nenhum, adicione um pouco mais de óleo.
Retire do fogo e reserve em uma tigela.
Aqueça a pasta de curry, adicione metade do leite de coco:
Coloque outra colher de sopa de óleo vegetal no calor wok em fogo médio.
Adicione a pasta de curry-tenha cuidado, pois fará com que o óleo cuspa - e refogue em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 20 a 30 segundos.
Adicione metade do leite de coco e misture, cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione o capim-limão, as folhas de limão makrut, o molho de peixe, o açúcar mascavo e o leite de coco restante e deixe ferver.
Adicione os brotos de bambu, berinjela cozida e pimentão. Cozinhe por 4 a 5 minutos até amolecer um pouco.
Junte o manjericão e os pimentões e retire do fogo.
Sirva sobre o arroz com fatias de limão ao lado.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Curry verde funciona muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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