Caril Verde Tailandês

A receita do Curry Verde Tailandês pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 1 hora. Esta receita serve 8. Uma porção contém 307 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem feijão, pasta de curry, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Curry verde Veg Tailandês, como fazer Curry verde Veg Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água com 1/2 colher de chá de sal para ferver. Escalde feijão verde e cenoura por 2 minutos; escorra. Reservar.
Em uma panela pesada de 4 a 5 litros, cozinhe a pasta de curry em fogo médio, mexendo sempre por 1 minuto.
Bata o leite de coco, o caldo de galinha, o molho de peixe e o açúcar e cozinhe rapidamente até que o líquido seja reduzido em cerca de um terço (10-15 minutos).
Adicione a batata-doce à panela e cozinhe até que comece a amolecer (5 minutos).
Adicione o frango, se estiver usando, leve para ferver e cozinhe até não ficar mais rosa (5 minutos).
Adicione abobrinha, legumes escaldados e tofu (se estiver usando). Continue a cozinhar, coberto, até que a abobrinha esteja macia (3-5 minutos a mais).
* Para tornar este prato vegetariano, substitua o caldo de legumes e o molho de soja pelo caldo de galinha e pelo molho de peixe.