A receita do Curry Verde Tailandês pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 1 hora. Esta receita serve 8. Uma porção contém 307 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem feijão, pasta de curry, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Curry verde Veg Tailandês, como fazer Curry verde Veg Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela média de água com 1/2 colher de chá de sal para ferver. Escalde feijão verde e cenoura por 2 minutos; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em uma panela pesada de 4 a 5 litros, cozinhe a pasta de curry em fogo médio, mexendo sempre por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caril
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Bata o leite de coco, o caldo de galinha, o molho de peixe e o açúcar e cozinhe rapidamente até que o líquido seja reduzido em cerca de um terço (10-15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De Peixe
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a batata-doce à panela e cozinhe até que comece a amolecer (5 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione o frango, se estiver usando, leve para ferver e cozinhe até não ficar mais rosa (5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione abobrinha, legumes escaldados e tofu (se estiver usando). Continue a cozinhar, coberto, até que a abobrinha esteja macia (3-5 minutos a mais).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Servir.
8
* Para tornar este prato vegetariano, substitua o caldo de legumes e o molho de soja pelo caldo de galinha e pelo molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Molho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
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