Caril verde tailandês com legumes e Tofu

Caril verde tailandês com legumes e Tofu
A receita de Curry Verde Tailandês com legumes e Tofu pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 17 minutos. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, aspargos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry verde tailandês com Tofu (ou não), Caril Vermelho Tailandês Com Feijão Verde E Tofu, e Curry verde tailandês com frango, camarão ou Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torre as sementes de coentro e cominho em uma frigideira pequena e seca por cerca de dois minutos em fogo alto ou até ficarem perfumadas.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire-os para uma tigela e deixe esfriar. Em seguida, moa-os e os grãos de pimenta preta em um moinho de especiarias ou moinho de café até ficarem em pó. (Você também pode triturá-los em um almofariz e pilão).
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque as especiarias e todos os ingredientes restantes em um processador de alimentos e processe até que seja uma pasta grossa, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione mais água, se necessário, para manter a mistura em movimento, e tome cuidado para não respirar a fumaça enquanto remove a tampa (eu sei disso por experiência!)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Coloque em uma jarra bem coberta e leve à geladeira. Use dentro de 2-3 semanas ou congele para uso posterior.

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathamido de milho ou araruta em póamido de milho ou araruta em pó1monteaspargos, extremidades aparadas e Talos cortados em pedaços de 1 polegadaaspargos, extremidades aparadas e Talos cortados em pedaços de 1 polegada1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta pretapimenta preta591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro ou salsa italiana (opcional)folhas de coentro ou salsa italiana (opcional)12 colheres de chá de alho em pósementes de coentrosementes de coentro13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1pacoteonças tofu extra-firme, em cubos e levemente pressionado(veja variações abaixo)onças tofu extra-firme, em cubos e levemente pressionado(veja variações abaixo)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro fresco picado, para enfeitarcoentro fresco picado, para enfeitar1polegadagengibre fresco, descascado e cortado em pedaçosgengibre fresco, descascado e cortado em pedaços2cravoalho, picadoalho, picado8cravoalho, descascadoalho, descascado51 litro de leite integral, em temperatura ambientepimentões verdes, como Serrano, caules removidos e cortados em pedaços grandespimentões verdes, como Serrano, caules removidos e cortados em pedaços grandes23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapasta de curry verdepasta de curry verde16Suco de meio limãoSuco de meio limão3opiniãocapim-limão, apenas parte branca, picadocapim-limão, apenas parte branca, picado1casca ralada de 1 limãocasca ralada de 1 limão1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, cortada ao meio e em fatias finascebola, cortada ao meio e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcajus cruscajus crus16camarão e veiassal a gostosal a gosto2chalotas, descascadas e esquartejadaschalotas, descascadas e esquartejadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de soja lite (ou tamari sem glúten)molho de soja lite (ou tamari sem glúten)1Oreos Recheados Duplosaçúcar, néctar de agave ou substituto do açúcaraçúcar, néctar de agave ou substituto do açúcar9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de acelga suíça, em fatias finas (ver variações abaixo)folhas de acelga suíça, em fatias finas (ver variações abaixo)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco seco e sem açúcarcoco seco e sem açúcar2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaágua (mais conforme necessário)água (mais conforme necessário)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em17 m.
Dose16
Pontuação De Saúde24
Revista