Caril Vermelho Salmão-Erva-Doce
O Curry vermelho de salmão-erva-doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 37g de gordura, e um total de 653 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de erva-doce bulbo, pimentão serrano, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Pargo vermelho cozido no forno com Erva-doce e Curry, e Guisado de curry de coco Mahimahi com cenoura e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Abra o leite de coco em lata sem agitar e retire três quartos do creme de coco sólido no topo para uma panela de 4 quartos e coloque-o em fogo médio-alto.
Adicione a pasta de curry ao creme de coco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura se separe do creme e a mistura comece a fritar, cerca de 4 minutos.
Adicione o leite de coco restante à panela junto com a erva-doce; leve para ferver suavemente e reduza para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a erva-doce esteja macia-crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o salmão, o açúcar e o molho de peixe. Ajuste o molho à consistência desejada com água. Continue fervendo até que o salmão esteja cozido. Ajuste o tempero com mais açúcar ou molho de peixe, se desejar. Junte os pimentões e as folhas de manjericão.
Sirva imediatamente com arroz de jasmim cozido no vapor.