Caril Vermelho Salmão-Erva-Doce

Caril Vermelho Salmão-Erva-Doce
O Curry vermelho de salmão-erva-doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 37g de gordura, e um total de 653 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de erva-doce bulbo, pimentão serrano, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Pargo vermelho cozido no forno com Erva-doce e Curry, e Guisado de curry de coco Mahimahi com cenoura e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra o leite de coco em lata sem agitar e retire três quartos do creme de coco sólido no topo para uma panela de 4 quartos e coloque-o em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a pasta de curry ao creme de coco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura se separe do creme e a mistura comece a fritar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
CarilCaril
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Adicione o leite de coco restante à panela junto com a erva-doce; leve para ferver suavemente e reduza para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a erva-doce esteja macia-crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o salmão, o açúcar e o molho de peixe. Ajuste o molho à consistência desejada com água. Continue fervendo até que o salmão esteja cozido. Ajuste o tempero com mais açúcar ou molho de peixe, se desejar. Junte os pimentões e as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Molho De PeixeMolho De Peixe
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Sirva imediatamente com arroz de jasmim cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista