Carimañolas de Carne y De Queso (Yuca recheada de carne e queijo)
Carimañolas de Carne y De Queso (Yuca recheada de carne e queijo) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 231 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 827 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo), e Plátanos Maduros Rellenos De Carne (banana madura recheada com carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque a mandioca, sal e água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o garfo ficar macio.
Escorra a yuca e remova qualquer fibra do centro. Usando um espremedor de batatas, amasse a mandioca, cubra e coloque aside.To prepare o recheio de carne: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão vermelho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, cebolinha, cominho, sal, pimenta do reino e cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a carne moída e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 7 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo, ajuste o tempero e deixe-o cool.To faça as carimañolas: divida a mistura de yuca em 10 bolas. Faça um buraco no centro de cada bola com o dedo.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio de carne ou queijo e feche suavemente a bola, dando um oval shape.In uma panela grande aquece o óleo vegetal e aquece a 350° F.
Adicione as carimañolas ao óleo quente e cozinhe cerca de 2 a 3 minutos até dourar, virando-as com frequência.
Retire do óleo com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Sirva quente com ají.Eu recebi este prêmio de Sophie de "Sophies Foodiefiles". Muito obrigado Sophie pelo reconhecimento, eu realmente aprecio isso.