Carmelita

Carmelita
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Carmelitas. Esta receita serve 16 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. 399 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de caramelo, bicarbonato de sódio, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Carmelita, Carmelita, e Carmelita.

Instrucao

1
Prepare o forno e a panela: pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas e forre com pergaminho, deixando uma saliência nos lados longos da panela (isso permitirá que você levante as barras da panela mais tarde).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Faça a camada de base e leve ao forno: em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o coco e o açúcar mascavo. Junte o bicarbonato de sódio e o sal kosher, seguido da manteiga derretida até que a mistura esteja uniformemente umedecida com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe a mistura no fundo da panela preparada e pressione firmemente em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por cerca de 12 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar, e o topo é dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Adicione a camada superior: enquanto a base ainda está quente (mas não quente) polvilhe as gotas de chocolate uniformemente sobre a base assada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Despeje sobre o molho de caramelo e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
8
Junte a farinha, a aveia e o coco em uma tigela e polvilhe uniformemente por cima da camada de molho de caramelo. Pressione-o levemente com a ponta dos dedos ou uma espátula para garantir que a camada superior acabe umedecida pelo caramelo após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
Asse por mais 25 minutos. O caramelo deve borbulhar, e a camada superior de aveia seca e coco deve absorver qualquer manteiga adicional e tornar-se dourada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Retire as carmelitas do forno e deixe esfriar em uma grelha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Usando uma faca ou um raspador de banco, marque as carmelitas, pressionando firmemente, mas não todo o caminho. Esfrie completamente antes de levantar da panela e cortar todo o caminho. Armazene as sobras de barras em um recipiente hermético à temperatura ambiente por vários dias.
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista