Carmelita

Carmelita
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Carmelitas. Esta receita serve 16 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. 399 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de caramelo, bicarbonato de sódio, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Carmelita, Carmelita, e Carmelita.

Instrucao

1
Prepare o forno e a panela: pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas e forre com pergaminho, deixando uma saliência nos lados longos da panela (isso permitirá que você levante as barras da panela mais tarde).
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Faça a camada de base e leve ao forno: em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o coco e o açúcar mascavo. Junte o bicarbonato de sódio e o sal kosher, seguido da manteiga derretida até que a mistura esteja uniformemente umedecida com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Espalhe a mistura no fundo da panela preparada e pressione firmemente em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por cerca de 12 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar, e o topo é dourado.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Adicione a camada superior: enquanto a base ainda está quente (mas não quente) polvilhe as gotas de chocolate uniformemente sobre a base assada.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Despeje sobre o molho de caramelo e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Junte a farinha, a aveia e o coco em uma tigela e polvilhe uniformemente por cima da camada de molho de caramelo. Pressione-o levemente com a ponta dos dedos ou uma espátula para garantir que a camada superior acabe umedecida pelo caramelo após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Asse por mais 25 minutos. O caramelo deve borbulhar, e a camada superior de aveia seca e coco deve absorver qualquer manteiga adicional e tornar-se dourada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Retire as carmelitas do forno e deixe esfriar em uma grelha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Usando uma faca ou um raspador de banco, marque as carmelitas, pressionando firmemente, mas não todo o caminho. Esfrie completamente antes de levantar da panela e cortar todo o caminho. Armazene as sobras de barras em um recipiente hermético à temperatura ambiente por vários dias.
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista