Carmelita
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Carmelitas. Esta receita serve 16 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. 399 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de caramelo, bicarbonato de sódio, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Carmelita, Carmelita, e Carmelita.
Instrucao
Prepare o forno e a panela: pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas e forre com pergaminho, deixando uma saliência nos lados longos da panela (isso permitirá que você levante as barras da panela mais tarde).
Faça a camada de base e leve ao forno: em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o coco e o açúcar mascavo. Junte o bicarbonato de sódio e o sal kosher, seguido da manteiga derretida até que a mistura esteja uniformemente umedecida com a manteiga.
Espalhe a mistura no fundo da panela preparada e pressione firmemente em uma camada uniforme.
Asse por cerca de 12 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar, e o topo é dourado.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Adicione a camada superior: enquanto a base ainda está quente (mas não quente) polvilhe as gotas de chocolate uniformemente sobre a base assada.
Despeje sobre o molho de caramelo e espalhe em uma camada uniforme.
Junte a farinha, a aveia e o coco em uma tigela e polvilhe uniformemente por cima da camada de molho de caramelo. Pressione-o levemente com a ponta dos dedos ou uma espátula para garantir que a camada superior acabe umedecida pelo caramelo após o cozimento.
Asse por mais 25 minutos. O caramelo deve borbulhar, e a camada superior de aveia seca e coco deve absorver qualquer manteiga adicional e tornar-se dourada.
Retire as carmelitas do forno e deixe esfriar em uma grelha por 15 minutos.
Usando uma faca ou um raspador de banco, marque as carmelitas, pressionando firmemente, mas não todo o caminho. Esfrie completamente antes de levantar da panela e cortar todo o caminho. Armazene as sobras de barras em um recipiente hermético à temperatura ambiente por vários dias.