Carne Adobo Salpicao
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Beef Adobo Salpicao pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem molho de soja, bife de lombo superior, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne salpicao, Carne Salpicao, e Como cozinhar: carne salpicao para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 12-in. frigideira em fogo médio, cozinhe chalotas em óleos, mexendo sempre, até dourar profundamente, 7 a 8 minutos. Com uma escumadeira, transfira as chalotas para toalhas de papel. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa. óleo da panela.
Aumente o calor para alto.
Adicione a carne à frigideira; cozinhe até dourar na parte inferior, 1 a 2 minutos. Junte o alho e a folha de louro. Vire a carne; quando o segundo lado estiver marrom, acrescente pimenta, molho de soja e vinagre. Ferva até reduzir pela metade, 1 a 2 minutos. Coloque a carne em uma tigela e cubra com chalotas.
* Procure vinagre de coco no corredor de comida asiática de sua mercearia ou compre-o em um mercado asiático.