Carne Adobo Salpicao

Carne Adobo Salpicao
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Beef Adobo Salpicao pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem molho de soja, bife de lombo superior, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne salpicao, Carne Salpicao, e Como cozinhar: carne salpicao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 12-in. frigideira em fogo médio, cozinhe chalotas em óleos, mexendo sempre, até dourar profundamente, 7 a 8 minutos. Com uma escumadeira, transfira as chalotas para toalhas de papel. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa. óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aumente o calor para alto.
3
Adicione a carne à frigideira; cozinhe até dourar na parte inferior, 1 a 2 minutos. Junte o alho e a folha de louro. Vire a carne; quando o segundo lado estiver marrom, acrescente pimenta, molho de soja e vinagre. Ferva até reduzir pela metade, 1 a 2 minutos. Coloque a carne em uma tigela e cubra com chalotas.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
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1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
* Procure vinagre de coco no corredor de comida asiática de sua mercearia ou compre-o em um mercado asiático.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De CocoVinagre De Coco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista