Carne Adovada (Chile vermelho e guisado de porco)

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne Adovada (Chile vermelho e guisado de porco) pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 377 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de folha de louro, ombro de porco desossado, chiles moídos do Novo México e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Adovada (Novo Chile Mexicano-Carne De Porco Assada), Ensopado De Porco: Carne Adovada, e Carne Adovada (Carne De Porco Marinada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma panela grande, de fundo pesado e refratária em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e transfira as cebolas e o alho para uma tigela com uma escumadeira.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o cominho e a pimenta.
Adicione a carne de porco e misture para revestir. Retorne a panela a fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa restante. óleo e, trabalhando em lotes, carne levemente marrom por todos os lados, 5 a 7 minutos por lote.
Transfira a carne para uma tigela separada à medida que avança.
Devolva as cebolas e o alho à panela.
Polvilhe com chiles moídos e cozinhe, mexendo, 2 minutos (a mistura será espessa).
Adicione o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados do fundo da panela. Gire o molho no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne o molho à panela e adicione a folha de louro e a carne de porco reservada.
Cubra a panela, leve ao forno e cozinhe por 1 hora. Coloque a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de 1 hora a mais.
Remova a folha de louro antes de servir.
Chiles vermelhos secos moídos são usados para temperar e engrossar molhos (não se deixe intimidar pelas grandes quantidades exigidas; este ingrediente não é nada como pimenta caiena ou pimenta em pó de supermercado, que é uma mistura de vários temperos). Os chiles moídos são vendidos de acordo com o nível de calor (de suave e doce a bastante picante), por isso certifique-se de comprar um lote que se adapte ao seu gosto. Procure em mercados latinos e lojas gourmet, ou veja encontrar New Mexico Chiles, (abaixo) para Fontes de pedidos por correio.
Encontrando o Novo México chiles
A Loja Do Chile. Boa fonte para chiles vermelhos secos moídos. A partir de $50 para 8 oz.; Santa Fé; www.thechileshop.com ou 505/983-
Chimayo para ir. Vende chiles Chimayo vermelhos secos moídos cultivados no sul do Novo México. $25 para 8 oz.; www.cibolojunction.com ou 800/683-
Sementes nativas / pesquisa. Cultive chiles do Norte do Novo México a partir de sementes de herança. www.nativeseeds.org ou 866/622-
Santa Fe Farmers Market. O melhor lugar para encontrar chiles do Norte do Novo México, frescos e secos. Vários locais e horas; contato www.santafefarmersmarket.com ou 505/983-