Carne Adovada (Chile vermelho e guisado de porco)

Carne Adovada (Chile vermelho e guisado de porco)
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne Adovada (Chile vermelho e guisado de porco) pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 377 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de folha de louro, ombro de porco desossado, chiles moídos do Novo México e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Adovada (Novo Chile Mexicano-Carne De Porco Assada), Ensopado De Porco: Carne Adovada, e Carne Adovada (Carne De Porco Marinada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma panela grande, de fundo pesado e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire do fogo e transfira as cebolas e o alho para uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o cominho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a carne de porco e misture para revestir. Retorne a panela a fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa restante. óleo e, trabalhando em lotes, carne levemente marrom por todos os lados, 5 a 7 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Transfira a carne para uma tigela separada à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Devolva as cebolas e o alho à panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Polvilhe com chiles moídos e cozinhe, mexendo, 2 minutos (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
10
Adicione o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados do fundo da panela. Gire o molho no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne o molho à panela e adicione a folha de louro e a carne de porco reservada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Cubra a panela, leve ao forno e cozinhe por 1 hora. Coloque a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Remova a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Cozinhar com chiles
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
14
Chiles vermelhos secos moídos são usados para temperar e engrossar molhos (não se deixe intimidar pelas grandes quantidades exigidas; este ingrediente não é nada como pimenta caiena ou pimenta em pó de supermercado, que é uma mistura de vários temperos). Os chiles moídos são vendidos de acordo com o nível de calor (de suave e doce a bastante picante), por isso certifique-se de comprar um lote que se adapte ao seu gosto. Procure em mercados latinos e lojas gourmet, ou veja encontrar New Mexico Chiles, (abaixo) para Fontes de pedidos por correio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha SecaPimenta Vermelha Seca
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
15
Encontrando o Novo México chiles
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
16
A Loja Do Chile. Boa fonte para chiles vermelhos secos moídos. A partir de $50 para 8 oz.; Santa Fé; www.thechileshop.com ou 505/983-
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha SecaPimenta Vermelha Seca
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
17
Chimayo para ir. Vende chiles Chimayo vermelhos secos moídos cultivados no sul do Novo México. $25 para 8 oz.; www.cibolojunction.com ou 800/683-
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
18
Sementes nativas / pesquisa. Cultive chiles do Norte do Novo México a partir de sementes de herança. www.nativeseeds.org ou 866/622-
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
19
Santa Fe Farmers Market. O melhor lugar para encontrar chiles do Norte do Novo México, frescos e secos. Vários locais e horas; contato www.santafefarmersmarket.com ou 505/983-
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Bodegas Naveran Brut Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista