Carne Adovada Cozida Lentamente

Carne Adovada Cozida Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Carne Adovadan cozida lentamente. Para $2.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 52g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Adovada, Carne Adovada, e Frango "Carne" Adovada.

Instrucao

1
Coloque as sementes de coentro e cominho em uma frigideira grande ou panela de ferro fundido em fogo médio e torradas até perfumadas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CoentroCoentro
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire da panela e deixe esfriar. Usando um moedor de especiarias, triture as sementes em um pó fino; Reserve.Lave os chiles em água e seque-os com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Coloque metade dos chiles na frigideira grande ou panela de ferro fundido e torrar em fogo médio até que ligeiramente inchado e perfumado, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma tábua de cortar e repita com os chiles restantes. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, corte os pimentões ao meio longitudinalmente, retire e descarte os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Coloque as metades do chile em uma panela média, cubra com água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire a panela do fogo e deixe os chiles esfriar um pouco no líquido de cozimento, cerca de 30 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os chiles para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1 xícara do líquido de cozimento e misture até ficar homogêneo; Reserve.
8
Aqueça a banha ou o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
10
Adicione o alho, o pó de cominho de coentro reservado, a folha de louro e o purê de chile reservado, tempere com sal e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores comecem a se fundir, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
CoentroCoentro
LouroLouro
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
11
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.Lave a carne de porco e seque. Tempere generosamente o assado com sal e pimenta e coloque-o em uma assadeira ou forno holandês. (O assado pode ser cortado em pedaços grandes se não caber facilmente na panela.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
12
Despeje o molho Chileno resfriado sobre a carne de porco e espalhe-o para cobrir a carne. Cubra bem a panela com papel alumínio ou uma tampa. Asse até que a carne de porco esteja macia e se separe facilmente com dois garfos, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PimentaPimenta
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
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