Carne Adovada Cozida Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Carne Adovadan cozida lentamente. Para $2.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 52g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Adovada, Carne Adovada, e Frango "Carne" Adovada.
Instrucao
Coloque as sementes de coentro e cominho em uma frigideira grande ou panela de ferro fundido em fogo médio e torradas até perfumadas, cerca de 3 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar. Usando um moedor de especiarias, triture as sementes em um pó fino; Reserve.Lave os chiles em água e seque-os com papel toalha.
Coloque metade dos chiles na frigideira grande ou panela de ferro fundido e torrar em fogo médio até que ligeiramente inchado e perfumado, cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e repita com os chiles restantes. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, corte os pimentões ao meio longitudinalmente, retire e descarte os caules e as sementes.
Coloque as metades do chile em uma panela média, cubra com água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe os chiles esfriar um pouco no líquido de cozimento, cerca de 30 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os chiles para um liquidificador.
Adicione 1 xícara do líquido de cozimento e misture até ficar homogêneo; Reserve.
Aqueça a banha ou o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o pó de cominho de coentro reservado, a folha de louro e o purê de chile reservado, tempere com sal e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores comecem a se fundir, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.Lave a carne de porco e seque. Tempere generosamente o assado com sal e pimenta e coloque-o em uma assadeira ou forno holandês. (O assado pode ser cortado em pedaços grandes se não caber facilmente na panela.)
Despeje o molho Chileno resfriado sobre a carne de porco e espalhe-o para cobrir a carne. Cubra bem a panela com papel alumínio ou uma tampa. Asse até que a carne de porco esteja macia e se separe facilmente com dois garfos, cerca de 1 1/2 a 2 horas.