Carne, agrião e salada de pêssego com vinagrete de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne, agrião e salada de pêssego com vinagrete de limão. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $2.79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pepinos kirby, rosbife, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de agrião e cogumelos com vinagrete de limão, Lombo de carne assada com vinagrete de xerez e agrião, e Salada de agrião com Verjus vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o agrião, os pepinos, os pêssegos e a carne.
Despeje o suco de limão em uma tigela pequena e bata o açúcar e 1/2 colher de chá de sal até dissolver.
Adicione o alho, o gengibre e 1/4 colher de chá de pimenta. Adicione lentamente o óleo em um fluxo constante, mexendo constantemente até emulsionar. Junte as chalotas.
Transfira a salada para uma tigela ou travessa e regue o vinagrete por cima.Dica: para carne assada cozida, não procure mais do que o balcão de delicatessen. Peça ao servidor para renunciar ao cortador e cortar uma laje de 1 Libra à mão.