Carne alimentada com capim com ervas
A carne alimentada com capim com ervas é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 411 calorias, 21g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $4.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeite, sal, filé mignon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne alimentada com capim com ervas, Peito de Carne Assada com capim e cebola, e Carne e brócolis alimentados com capim frito.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto carne e sal grosso, em um processador de alimentos. Esfregue na carne; marinar 2 horas à temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira, virando a carne uma ou duas vezes.
Aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça uma panela de ferro fundido médio em fogo médio. Sear carne por todos os lados até que tenha uma crosta marrom.
Transfira a panela para o forno; carne assada até que a temperatura interna seja de 49°, 15 a 25 minutos.
Retire; deixe a carne descansar 20 minutos (a temperatura interna aumentará para 54°). Corte, polvilhe com sal grosso e sirva com salada de feijão amarelo e verde.