Carne Ao Estilo Asiático De Fogão Lento

A carne de estilo asiático de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.16 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 40g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas, óleo, assado de lâmina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Carne De Porco Puxada Ao Estilo Asiático, Panela lenta estilo Asiático ensopado de costela curta, e Fogão lento Asiático carne com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cebolas, mantendo os fundos brancos fatiados e os topos verdes separados.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 5 min. ou até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente e adicionando alho no último minuto. Misture o molho teriyaki, o pimentão, a pimenta esmagada e as fatias de cebola branca.
Despeje em fogão lento pulverizado com spray de cozinha; cubra com tampa.
Cozinhe em baixa 5 a 6 horas (ou em alta 3 a 4 horas).
Misture o amido de milho e o molho até misturar.
Adicione ao fogão lento junto com as ervilhas e nozes; mexa. Cozinhe, descoberto, 10 min. ou até engrossar ligeiramente.
Sirva sobre o arroz, coberto com fatias de cebola verde.