Carne Asada Tacos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne asada Tacos poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 9g de gordura, e um total de 347 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Uma mistura de açúcar, masa harina, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça tortilhas, se você estiver usando tortilhas caseiras.
Espalhe os jalapenos em uma assadeira e pressione o bife por cima. Cubra e reserve em temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para alta.
Pincele os jalapenos do bife, seque e tempere com sal e pimenta. Grelhe o bife por 4 a 6 minutos por lado para médio-raro.
Deixe descansar 10 minutos e depois corte.
Monte os tacos: para cada taco, empilhe 2 tortilhas e coloque alguns pedaços de bife no meio. Cubra com cebola, salsa e coentro. Cubra com fatias de limão.
Brinde os chiles em uma frigideira seca ou panela em fogo médio-baixo, agitando a panela, cerca de 2 minutos.
Despeje 1/2 xícara de água fervente por cima, cubra e deixe de molho por 15 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha ou grelha para alta. Grelhe os tomates, virando, até carbonizar.
Transfira para um processador de alimentos.
Adicione os chiles e sua água de imersão, cebola, alho, orégano, suco de limão, açúcar e 1 1/4 colheres de chá de sal; pulse até ficar robusto. Reserve, cerca de 1 hora.
Coloque o masa harina em uma tigela e mexa gradualmente em 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água morna com um garfo.
Adicione mais 3 ou 4 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de cada vez e misture com as mãos até que a massa se junte.
Amasse até ficar macio e maleável, depois junte em uma bola, cubra com filme plástico e reserve, 30 minutos.
Enrole a massa em bolas do tamanho de pingue-pongue, umedecendo as mãos com água para evitar que a massa grude.
Coloque as bolas em uma assadeira forrada com filme plástico; mantenha coberto com mais plástico enquanto rola o resto da massa.
Primeiro, coloque uma grande chapa sobre dois queimadores; aqueça um lado a médio-baixo e o outro a médio-alto (ou use duas frigideiras de ferro fundido).
Corte um círculo um pouco maior do que a prensa de tortilha de um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; inclua a costura da bolsa em seu círculo para que os dois círculos permaneçam presos de um lado.
Coloque uma bola de massa entre as rodadas de plástico e alise em uma prensa de tortilha em um círculo de 5 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. (Se você não tiver uma prensa de tortilha, use uma lata de café para achatar a massa.)
Retire o pedaço superior de plástico; vire a tortilha na mão e retire o pedaço inferior de plástico.
Facilite a tortilha no lado mais frio da grelha e cozinhe até que esteja ligeiramente seco nas bordas e comece a descascar da grelha, cerca de 45 segundos.
Transfira para o lado mais quente da chapa, com o lado cru para baixo. Cozinhe até salpicar no fundo, cerca de 1 minuto, depois vire e cozinhe até inchar em manchas, cerca de mais 1 minuto. Pressione e cozinhe as tortilhas restantes; empilhe-as em uma cesta forrada de pano e cubra com o pano, ou embrulhe em papel alumínio e mantenha aquecido em um forno de 250 graus F.