Carne Asada Tacos com abacate Pico De Gallo

Carne Asada Tacos com abacate Pico De Gallo
Carne asada Tacos com abacate Pico De Gallo é uma receita Sul-americana que serve 4. Uma porção contém 348 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta moída, suco de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 36 minutos. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beldroegas e tacos de abacate com Pico de Gallo, Pesto Tacos de peixe grelhado com abacate Pico De Gallo, e Carne Asada Tacos.

Instrucao

1
Combine 1/4 xícara de suco e bife em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
BifeBife
2
Polvilhe cominho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta vermelha sobre os dois lados do bife. Cubra e deixe marinar na geladeira 3 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CominhoCominho
BifeBife
SalSal
3
Aqueça a grelha em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bife à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe repousar pelo menos 10 minutos.
6
Corte o bife em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
7
Misture o tomate e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela. Misture delicadamente o abacate e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
AlhoAlho
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça as tortilhas sobre a chama do gás 15 segundos de cada lado ou até carbonizar nas bordas. Divida o bife uniformemente entre as tortilhas. Top com pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
TortilhaTortilha
BifeBife
9
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
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Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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