Carne Asada Tacos com abacate Pico De Gallo

Carne asada Tacos com abacate Pico De Gallo é uma receita Sul-americana que serve 4. Uma porção contém 348 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta moída, suco de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 36 minutos. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beldroegas e tacos de abacate com Pico de Gallo, Pesto Tacos de peixe grelhado com abacate Pico De Gallo, e Carne Asada Tacos.
Instrucao
Combine 1/4 xícara de suco e bife em um prato raso.
Polvilhe cominho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta vermelha sobre os dois lados do bife. Cubra e deixe marinar na geladeira 3 horas.
Aqueça a grelha em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bife à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos.
Corte o bife em pedaços de 1/2 polegada.
Misture o tomate e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela. Misture delicadamente o abacate e 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça as tortilhas sobre a chama do gás 15 segundos de cada lado ou até carbonizar nas bordas. Divida o bife uniformemente entre as tortilhas. Top com pico de gallo.
Sirva com fatias de limão, se desejar.