Carne asada Tacos com Salsa verde requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 1605 calorias, 112g de proteína, e 66g de gordura um. Para $6.84 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem vinagre, tortilhas de milho, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes incluem Carne asada tacos com Salsa verde, Carne Asada Tacos, e Tacos Carne Asada.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Adicione o caldo de legumes, tomate, pimentão, cebola e alho a um forno holandês e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Caldo
Tomate
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Em uma tigela pequena, misture o cominho, pimenta em pó, sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimenta Em Pó
Cominho
Equipamento que você usará
Tigela
5
Polvilhe a mistura de especiarias sobre a carne para que fique uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
Carne
6
Coloque a carne temperada no forno holandês e cubra. Refogue no forno até a carne ficar macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Forno
7
Retire a carne da panela e coloque-a em uma assadeira. Triture com 2 garfos e regue com um pouco do líquido refogado para manter a carne úmida. Cubra com um pouco de papel alumínio até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Carne
Carne
Equipamento que você usará
Aluminio
Cozimento
Pote
8
Pré-aqueça um frango.
Equipamento que você usará
Frango
9
Coloque os pimentões poblano em uma assadeira sob o frango por 8 minutos, girando a cada 2 minutos até que as peles estejam carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Equipamento que você usará
Frango
Frigideira
10
Retire a panela do frango, coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar para permitir que a pele se separe da carne, cerca de 10 minutos. Core, semeie e descasque a pele carbonizada dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Frango
Tigela
Frigideira
11
Adicione os pimentões junto com os ingredientes restantes da salsa, exceto 3/4 do abacate em cubos, ao liquidificador. Bata a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Pimenta
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Liquidificador
12
Despeje a mistura em uma tigela média e adicione o abacate em cubos restante. Misture delicadamente a salsa com uma espátula de borracha para revestir o abacate. Prove e ajuste os temperos com mais sal e pimenta, se necessário. Reservar
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tempero
Abacate
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
ESPATULA
Tigela
13
Leve o óleo de canola a 350 graus F em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as tortilhas de milho em lotes até ficarem crocantes, mas ainda ligeiramente flexíveis, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Transfira - os para uma bandeja de folhas forrada com toalhas de papel para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
15
Coloque as tortilhas de farinha em uma toalha úmida e leve ao microondas por 45 segundos para amolecê-las. Disponha uma tortilha de milho frito em cada tortilha de farinha. Coloque um pouco da carne na tortilha frita, cubra cada taco com um pouco de repolho picado, 2 colheres de sopa de salsa verde e 1 colher de sopa de queso fresco. Repita com os ingredientes restantes. Organize em uma travessa e sirva.