Carne asada tacos com Salsa verde

Carne asada tacos com Salsa verde
Carne asada Tacos com Salsa verde requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 1605 calorias, 112g de proteína, e 66g de gordura um. Para $6.84 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem vinagre, tortilhas de milho, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes incluem Carne asada tacos com Salsa verde, Carne Asada Tacos, e Tacos Carne Asada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Adicione o caldo de legumes, tomate, pimentão, cebola e alho a um forno holandês e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CaldoCaldo
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Em uma tigela pequena, misture o cominho, pimenta em pó, sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe a mistura de especiarias sobre a carne para que fique uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Coloque a carne temperada no forno holandês e cubra. Refogue no forno até a carne ficar macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
7
Retire a carne da panela e coloque-a em uma assadeira. Triture com 2 garfos e regue com um pouco do líquido refogado para manter a carne úmida. Cubra com um pouco de papel alumínio até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
PotePote
8
Pré-aqueça um frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
9
Coloque os pimentões poblano em uma assadeira sob o frango por 8 minutos, girando a cada 2 minutos até que as peles estejam carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
10
Retire a panela do frango, coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar para permitir que a pele se separe da carne, cerca de 10 minutos. Core, semeie e descasque a pele carbonizada dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrangoFrango
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Adicione os pimentões junto com os ingredientes restantes da salsa, exceto 3/4 do abacate em cubos, ao liquidificador. Bata a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Despeje a mistura em uma tigela média e adicione o abacate em cubos restante. Misture delicadamente a salsa com uma espátula de borracha para revestir o abacate. Prove e ajuste os temperos com mais sal e pimenta, se necessário. Reservar
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
AbacateAbacate
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
13
Leve o óleo de canola a 350 graus F em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as tortilhas de milho em lotes até ficarem crocantes, mas ainda ligeiramente flexíveis, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Transfira - os para uma bandeja de folhas forrada com toalhas de papel para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
15
Coloque as tortilhas de farinha em uma toalha úmida e leve ao microondas por 45 segundos para amolecê-las. Disponha uma tortilha de milho frito em cada tortilha de farinha. Coloque um pouco da carne na tortilha frita, cubra cada taco com um pouco de repolho picado, 2 colheres de sopa de salsa verde e 1 colher de sopa de queso fresco. Repita com os ingredientes restantes. Organize em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Tortilha MilhoTortilha Milho
Queso FrescoQueso Fresco
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
RepolhoRepolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
MicroMicro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde95
Revista