Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne asiática com manjericão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 833 calorias, 57g de proteína, e 42g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pasta de tomate, molho de soja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon com Crema de manjericão com salada de melancia-manjericão e banana grelhada, [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne, e Panquecas Asiáticas De Manjericão E Cebola Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um mini processador de alimentos, pique o alho com o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne Moída
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o molho de soja, o óleo, o sal, o açúcar e o pó de cinco especiarias e o pulso para combinar. Em uma tigela grande, misture a carne com a marinada para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
4
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione metade da carne; cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Transfira para uma tigela. Repita com 1 colher de sopa do óleo e a carne restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de óleo à caçarola junto com a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione 1 colher de sopa de água, cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os aromáticos estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Adicione a pasta de tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10
Adicione o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
11
Devolva a carne à caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Adicione as cenouras, anis estrelado e capim-limão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, 1 hora e 45 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela. Ferva o molho em fogo alto até reduzir para 4 xícaras, 3 minutos. Descarte o anis estrelado e o capim-limão. Devolva a carne à caçarola. Tempere o guisado com sal e sirva sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Pimenta Escocesa Picada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.