Carne asiática com o bebé Bok Choy
Carne asiática com bebê Bok Choy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, baby bok choy, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne asiática com o bebé Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione bok choy, pimentão, metade do alho e 1 colher de chá. gengibre; frite 1 min. Misture o caldo; cubra. Cozinhe 3 a 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes.
Transfira para o prato; cubra para se aquecer.
Combine carne, molho, molho de soja e alho e gengibre restantes.
Aqueça a mesma frigideira em fogo alto.
Adicione a mistura de carne; frite 3 a 4 min. ou até que a carne esteja pronta. Colher carne e molho sobre legumes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.