Carne asiática e copos de alface recheados com macarrão

Carne asiática e copos de alface recheados com macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne asiática e as xícaras de alface cheias de macarrão. Uma porção contém 353 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.35 por porção. Uma mistura de hortelã, lombo moído, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asiática Carne Alface Copos, Carne Asiática Em Copos De Alface, e Carne Moída Asiática, Cogumelos E Brócolis Slaw Alface Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a carne à panela e cozinhe por 3 minutos, mexendo para desmoronar. Junte o alho e cozinhe por 2 minutos ou até dourar. Junte o macarrão, as cenouras e os próximos 4 ingredientes (através da hortelã).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture o suco, o açúcar e o molho de soja em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione a mistura de suco à mistura de carne; jogando suavemente para cobrir. Disponha 1 folha de alface em cada um dos 4 pratos; coloque 1 1/4 xícaras de mistura de carne em cada folha. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista