Carne Asiática Macarrão
Asiática carne macarrão é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $2.03 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de água, molho de bife, amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne e macarrão asiáticos, Carne Asiática Macarrão, e Carne e macarrão asiáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve o pacote de tempero do macarrão. Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Corte o bife em tiras finas. Em uma frigideira grande, frite a carne e o jalapeno em óleo por 1-2 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Remova e mantenha quente.
Na mesma frigideira, misture o macarrão, a água, o molho de bife, a cenoura, a cebola e o conteúdo do pacote de temperos. Cozinhe e mexa até aquecer. Retorne a carne para a panela.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.