Carne Asiática Refogada

Carne Asiática Refogada
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Fritar carne asiática pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 85 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz integral, bife de lombo de carne, molho de soja leve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne e repolho frite, Carne Mongol Stir-Fry, e Carne e brócolis salteados.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne e o alho; frite 2 min.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CarneCarne
3
Adicione os legumes, molho e molho de soja; frite 3 min. ou até que os vegetais estejam crocantes-macios e a carne esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Molho De SojaMolho De Soja
CarneCarne
4
Coloque o arroz em uma travessa; cubra com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde19
Revista