Carne assada apimentada, molho, Pudim de Yorkshire e molho de rábano
Carne assada apimentada, molho, Pudim de Yorkshire e molho de rábano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custa $5.87 por porção. Uma porção contém 661 calorias, 50g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de creme, sal marinho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Assada Apimentada Com Receita De Molho De Rábano, Carne assada e pudim de Yorkshire, e Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire.
Instrucao
Coloque o rábano ralado em uma tigela com vinagre, suco de limão, mostarda, sal, pimenta e açúcar. Dobre o creme levemente batido, mas não misture demais ou ele vai coalhar. Ele mantém por 2-3 dias, mas cubra-o firmemente para que não pegue outros sabores na geladeira.
Uma hora ou mais antes de planejar cozinhar a carne, marque a gordura levemente, pincele a superfície da carne com azeite e cubra com pimenta do Reino recém-rachada.
Pré-aqueça o forno a 246°.
Coloque a carne em uma assadeira, com o lado gordo para cima, polvilhe com sal marinho e coloque no forno totalmente aquecido. Asse por 15 minutos e, em seguida, reduza a temperatura para 177°. à medida que a gordura se render, ela irá aquecer a carne. Calcule o tempo de cozimento por lb e asse até que a carne esteja cozida ao seu gosto.
Faça a massa para o pudim de Yorkshire e deixe descansar por cerca de 1 hora. Faça o molho de rábano, cubra e leve à geladeira.
Teste a carne pressionando uma superfície magra: se a carne voltar prontamente e parecer bastante macia, é raro. Alternativamente, use um termômetro de carne, mas não deixe tocar um osso, caso contrário, a leitura será imprecisa. (A carne bovina é rara a uma temperatura interna de 60°, média a158 e bem feita a167.)
Quando a carne estiver cozida, deixe descansar em um prato em um forno quente por 15-30 minutos antes de esculpir, dependendo do tamanho do assado. A temperatura interna continuará a subir até 4-6F, então remova o assado do forno enquanto ainda estiver um pouco menos feito do que você gostaria. Aumente o forno para 232°.
Desengordure a assadeira, reservando a gordura da carne para assar batatas e cozinhar o pudim de Yorkshire.
Asse os pudins de Yorkshire por 20 minutos.
Despeje o caldo de carne na assadeira, coloque de volta no fogo e deixe ferver e adicione uma pitada de vinho tinto, se desejar. Use um batedor para garantir que todos os sucos de carne caramelizados na lata sejam dissolvidos. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e engrosse com uma pequena quantidade de roux sem glúten, se desejar. Prove e coe em um sauceboat quente.
Transfira a carne para uma travessa quente, adicionando qualquer suco de carne ao molho.
Corte a carne em fatias de cerca de 1/2 polegada de espessura com uma faca afiada.
Sirva em pratos quentes com um pouco de molho, pudim de Yorkshire e cebola roxa assada.
Sirva o molho de rábano separadamente.
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