Carne Assada Clássica
Carne Assada clássica é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 196 calorias, 39g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para $7.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de assado redondo, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Assado Clássico Do Potenciômetro Da Carne, Panela De Carne Clássica Assada Com Sal De Pistache, e Panela de carne clássica assada com sal de pistache da Nova Mesa Do Meio-Oeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o assado repousar à temperatura ambiente 45 minutos.
Coloque o assado, com o lado gordo para cima, em uma grelha em uma assadeira.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione água de 1/4 de polegada ao fundo da panela.
Reduza a temperatura do forno para 350 e asse em forno médio até que um termômetro de carne inserido no assado Registre 145 ou o grau desejado de cozimento.
Retire do forno e deixe repousar frouxamente coberto com papel alumínio por 10 a 15 minutos. Corte a carne assada finamente para sanduíches.