Carne Assada com bolinhos de alho e batata
Carne assada com bolinhos de alho-batata é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o creme condensado de canja de galinha, leite, legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de carne com bolinhos de batata, Ensopado de carne com bolinhos de batata Herbed, e Alho Batata Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture legumes misturados, sopa, pimenta e 1/2 xícara de leite.
Despeje em uma assadeira.
Em uma tigela média, misture Bisquick e purê de batatas secas. Em pequena tigela microwavable, microondas 2 xícaras de leite em alta 2 minutos. Mexa o leite quente na mistura de Bisquick com garfo até formar massa macia; deixe repousar 2 minutos. Solte a massa em 15 colheres na mistura de carne quente.
Asse 25 a 30 minutos ou até que os bolinhos estejam cozidos e levemente dourados.